lunes, 7 de noviembre de 2016


Hola nenis , hoy vamos a poner otra exclusiva pero esta va a tratar de las alimentos  típicos que se hacen en esta época del año .




Esta tarde me he levantado con ganas de hambre que  raro de mi y por eso ha surgido mi tema para hablaros hoy .

















FRUTA: En esta época del año las frutas que se suelen comer son : Aguacate, Caqui, Chirimoya, Granada, Higo, Kiwi, Limón, Mandarina, Mango, Manzana, Melocotón, Melón, Membrillo, Naranja, Nectarina, Pera, Plátano y Uva.






MARISCO Y PESCADOS: El marisco  y pescado que se suelen comer en esta época del año son :Almejas, Berberechos, Bonito, Buey de mar, Camarón, Carpa, Centollo, Cigala, Congrio, Dorada, Fletán, Gamba roja, Gamba gris, Jurel, Liba, Mejillones, Mero, Nécora, Palometa, Perca, Pez espada, Pulpo, Ostras, Salmón, Salmonete, Sardina, Tiburón y Trucha.

































CARNES: Las carnes típicas de esta época del
año son :Becada, Cerdo, Cochinillo, Codorniz, Conejo, Conejo monte, Cordero, Faisán, Gallina, Jabalí, Liebre, Mollejas, Pato, Perdices, Pollo, Ternera, Vaca y Venado.


Y con esto y un biscocho hasta mañana a las ocho .














                                                                          CHAO NENIS





No hay comentarios:

Publicar un comentario